Kirchasch experimenta 10 minutos de pesadilla en Forstern – Gracias a Stane y Fox

Esta tarde, algunos aficionados pensaron tras el final del partido del 26.05.1999 en el Camp Nou (Barcelona). Ante 90.000 aficionados, el FC Bayern perdió la final de la Liga de Campeones por 1:2 tras una ventaja de 90 minutos.

Fue a las 18:30, como siempre una noche de viernes normal, los Forsterner se reunieron lentamente en la cabina y el oponente se reunió y admiró el césped de los Forsterner. Increíble la pregunta de muchos jugadores invitados: „¿Realmente jugamos en este campo?  No me lo creo“.
Incluso cuando se calienta, apenas se puede imaginar. El entrenador Mücke tuvo que cambiar con respecto al partido contra Eichenried en el ataque, por una lesión en el entrenamiento no pudo jugar como delantero centro. Así, Hetti y Gak actuaron como un dúo de delanteros. En la defensa hubo una sorpresa, con una cadena defensiva de 4 se debería frenar al rival amarillo. Con Roberto, Ars, Alin y Fox en el banquillo, Reich ya no podía hablar de una solución de refuerzo, sino que tenía BACKUPS COMPLETOS para elegir.

Las sensaciones fueron largas por parte de ambos equipos, el Forstern entró bien en el partido, pero sólo pudo convertir algunas jugadas en verdaderas ocasiones de gol. A los 22 minutos, Jens ejecutó un tiro libre para el 1:0, en la esquina inferior izquierda. Sin embargo, los verdiblancos tuvieron que aceptar sólo un minuto después, tras un disparo al larguero en el que el balón cayó a los pies del delantero del Kirchascher y éste todavía afinó el portero Kristian el 1:1 de los invitados. Los defensores de Forstern se limitaron a mirar, sin participar. Unos minutos más tarde, Reichert tuvo una mega oportunidad y quiere hacerlo demasiado fácil y lupft el balón por encima del portero rival y la meta. Entonces, de nuevo los malentendidos en la defensa de los verdiblancos con su propio portero, los invitados se pusieron 1:2 en la delantera. Ars aún tenía una oportunidad de cabeza completamente libre, pero la puso al lado de la portería. Alin puede entonces de nuevo desde el 16ner dar un tiro, que fue bien pero con poca potencia en la meta.

El entrenador de Forstern cambió de táctica en el descanso y dio instrucciones para empatar con renovado vigor justo después del descanso. Poco después de la reanudación, se produjo una zancadilla por detrás contra la banda derecha de Forstern. El muy buen árbitro de esta noche, gracias a Lenz, no dio este tiro libre para los verdiblancos y dejó seguir el juego. Las ganas de jugar hacia adelante e igualar el marcador estaban ahí, pero Gak solo golpeó el travesaño. El cambio táctico ya parecía funcionar. Pero entonces segundos de choque, Forsterns Abwehrhühne Domi tuvo que salir del campo debido a una lesión. El Forstern volvió a organizar la defensa, pero cuando minutos después el líbero del Forstern, Jens, cometió una falta sobre el atacante rival en el área de penalti y el árbitro señaló inmediatamente el punto, se notó el nerviosismo en la defensa. Muy seguro de que el invitado convirtió este balón en la esquina superior derecha de la cruz, el portero Kristjan no pudo salvar a su equipo del 1:3. El equipo de Forstern se vio impotente en esta fase del partido y el rival lo aprovechó brutalmente y aumentó a 1:4. Los aficionados de Forstern abandonaron el estadio decepcionados y se fueron a casa.

Esto debería ser un error, porque lo que ha ocurrido ahora lo seguirán contando sus nietos.
El equipo no se ha rendido todavía, tras un disparo de Ars el balón llegó de alguna manera a Reichert y marcó su primer gol esta temporada. A continuación, en el minuto 78 de juego, el entrenador Reich da una señal a Forstern [21] para que se caliente. Un murmullo recorre los Forsterner Ultras – Fanblock. Los cánticos resuenan en el estadio. „¿Quién es el mejor en el palco? ¡Alexander Fox! ¡Oh Fox, oh Fox, Alexander Fox!“

Luego viene para Hetti en el juego y tiene inmediatamente eibe acción fuerte. Metió un disparo desde 18 metros que pasó cerca de la esquina superior derecha. Jens proporcionó inmediatamente después con su segundo gol de tiro libre a 3:4. Y los siguientes 10 minutos son apenas para agarrarse a las colas. Stanne hizo el 4:4 tras un rebote y una fuerte voluntad, los aficionados están encantados.
Fox, de Forstern, cogió el balón inmediatamente después del gol del empate, vio enseguida que todavía hay algo que hacer y no quiere perder tiempo. El Forstern volvió a ganar el balón y de nuevo es Stanne el que filigrana el balón por delante del portero con su pie derecho en círculo hacia la esquina. Un gol de ensueño en el minuto 92, el rival está aturdido y abatido. Poco después, el partido ha terminado y el equipo de Forstern ha celebrado a sus héroes. Por un lado Stanne, que hizo posible la victoria en los últimos minutos con
su técnica y precisión y por otro lado FeierFox que sólo aportó el vuelco con su presencia, voluntad incondicional de ganar y dotes de líder. No era la final, pero todo el mundo lo sintió así tras el pitido final.

El entrenador de Forstern, Reich, comentó en la rueda de prensa:

„Pueden escribir todo lo que quieran sobre este partido de mañana, pero al final tendrán que escribir que hemos conseguido 3 puntos aquí en casa“.

El delantero de Forster, Fox, comentó:

„Cada jugador de nuestro equipo tiene sus puntos fuertes individuales, puede que me haya asegurado con mi presencia en el campo de que a partir del minuto 79 combináramos mejor colectivamente esos puntos fuertes“.