El FC Forstern gana en Eichenried después de 602 días sin jugar

El FC Invincible jugó un partido por última vez en el césped verde el 25-10-2019,
que son 602 días o 1 año, 7 meses, 24 días.

Un partido amistoso contra el TSV Grüntegernbach era esto, nadie era consciente de que seguiría una pausa tan larga. Al fin y al cabo, 2020 puede estar entrenado durante unos meses, pero en algún momento surge la sensación de volver a jugar. La participación en la formación fue enorme en este tiempo. Por supuesto, todo el equipo se alegró de que, tras unas semanas de entrenamiento, el equipo volviera a jugar por fin.

Las dos copas Erdinger Weißbräu Cup y Unertl Cup se disputan este año en una modalidad con dos grupos. El FC Forstern tuvo que enfrentarse al SV Eichenried en la primera jornada de la Copa Erdinger. El entrenador Reich pudo traer una buena plantilla a pesar de algunas ausencias de jugadores. Con Pasch regresó al equipo un jugador lesionado de larga duración, también Reichert brilló en los entrenamientos tras superar una lesión y se reincorporó al equipo. Forsterns Saarland delantero con el 21 de Fox se mantuvo después de la formación de atraso y la plantilla de ancho sólo el lugar en el stand.

Reich explicó la decisión, aún no está listo y tiene que encontrar su camino de vuelta al equipo después de estar atrasado en los entrenamientos. Tenemos una larga temporada por delante y queremos hacer un muy buen papel en todas las competiciones.

En Velden 2019, en la victoria de la UNERTL CUP, el director del equipo, Keilhacker, todavía dijo: „Conseguiremos al menos un brasileño para la próxima temporada“. Bueno, tal vez se equivocó geográficamente, porque el recién llegado viene de Chile y eso ni siquiera limita con Brasil. Con Roberto tenemos otro técnico variable para mantener ocupados a los defensores contrarios.

En una noche calurosa en Eichenried, Kristjan pudo celebrar su primer partido con puntos en la portería de los verdiblancos. En los primeros minutos, el Eichenried puso a prueba a la derecha y desvió un disparo que pasó por encima de la portería, por lo que el Forsterner Hintermannschaft fue inmediatamente consciente de que el rival estaba muy dispuesto a acumular presión aquí con sus rápidos delanteros. Pero rápidamente GAG pudo registrar el 0:1 en el minuto 5 y también relajar un poco el banco de suplentes. El anfitrión jugó a pesar de ir por detrás alegremente. A los 12 minutos siguió un larguero desde 20 metros. Pero también el Forsterner buscó huecos y espacios. Después de que Hetti se viera en la tesitura, sólo pudo ser retenido por una conducta antideportiva y el árbitro pitó un penalti un poco dudoso. Mücke transformó con confianza el punto a 0:2 de ventaja. El Hetti seguía sin practicar el juego después de mucho tiempo, lo que se demostró en el minuto 20, cuando falló una ocasión de cabeza. Casi habría sonado en el minuto 37 de nuevo, pero Eichenried pudo despejar con esfuerzo y apuros en la línea.

Tras el descanso, fue de nuevo GAG quien con un precioso disparo a la escuadra dejó sin oportunidad al portero del rival, 0:3. Eichenried apenas pudo crear ocasiones, por lo que Kristjan fue poco cuestionado en la portería.
Entonces se llegó a una discusión con el árbitro, después de que Mücke fuera derribado muy claramente en el área de penalti y éste no concediera ningún penalti al FC Forstern.GAG marcó entonces con su tercer gol el 0:4 .
Después de un disparo de GAG Eichenrieds portero todavía podía evitar el gol en el primer momento, pero el rápido Hetti podría desempolvar el balón interceptado a 0:5. En la fase final, el SV Eichenried entonces todavía llegó a anotar, un gol de tiro libre trajo poco antes del final de la 1:5 y 3 minutos antes del final del juego fue también el 2:5. Pero era demasiado tarde para el anfitrión para amenazar la victoria de los invitados de Forstern.De este modo, se sientan las bases en la Copa Erdinger 2021, pero el próximo viernes en el primer partido en casa espera un rival aún desconocido con el SC Kirchasch en los verdiblancos. El estratega del centro del campo, Marschi, se mostró satisfecho con el desarrollo del juego, pero recordó que todavía es necesario un aumento en el curso posterior de la temporada para cumplir con el alto nivel del club y del equipo en las competiciones.Goles: 0:1 GAG, 0:2 (ELF)Mücke,0:3 GAG,0:4 GAG, 0:5 Hetti