Trainingsspiel

Kurz und gut der Bericht diesmal zum Trainingskick gegen die Firma vom Chapi, der selbst nicht spielte und vom Spielfeldrand uns unterstütze. Wir hatten diesmal 13 Leute zur Verfügung für das Spiel, unsere zwei Neuzugänge des letzten halben Jahr Tobi und Firefox schauten sich das ganz bei sommerlichen Bedingungen als Zuschauer an. Nach der Pleite von letztem Freitag wollten wir uns gut präsentieren . In der ersten Halbzeit ging der Gegner 0 : 1 in Führung.

Stane der oft verfolgt wurde vom gegnerischen Torwart ,auch außerhalb des Strafraum, erzielte das 1 : 1, wenig später dieselbe Situation nur rechts vom Tor. Aber Stanes rechter Fuß ist halt auch nicht so stark wie der linke. In der 2. Halbzeit war der lange Schritt der Grund, dass Günter hinter der Strafraumgrenze den Gegner zu Fall brachte und es einen Elfmeter gab für den Gegner der sicher verwandelt wurde. Nach einem weiteren Gegentor stand es dann schon 1 : 3. Dann konnte Gag mit einem wunderschönen Schlenzer ins lange Eck dem gegnerischen Torwart das 2 : 3 einschenken.

Den zweiten Elfmeter gab es dann nach einem Foul an Hetti für uns und Jens verwandelt sicher. Stane umkurvte dann mal einige gegnerische Spieler durch die Mitte, konnte aber keinen Pass spielen auf einen Stürmer, da keiner mitlief. Danach gab es eine Freistoßsituation, bei der wir nicht mit bekamen, dass der Ball freigegeben war und kassierten das 3 : 4 unglücklich. Nach dem Schlusspfiff führte Hetti noch ein Einzelgespräch mit einem Spieler des Gegners, bei dem er ihn aufklärte, was er davon hält, wenn der Gegner in der letzten Minute den Fuß nachziehen muss. Das war dann auch der Spieler der mit dem Schiedsrichter 90 Minuten viel Gesprächsbedarf hatte.