FC Inning am Holz e.V. gegen den FC Forstern

Geschwächt fuhren wir nach Innning am Holz .In der Halbzeit taten wir uns schwer gegen einen nicht wirklich starken Gegner. Wir mussten aufstellungsmäßig viel improvisieren, da uns im Mittelfeld ein paar Stammkräfte fehlten. Das schönste an der ersten Halbzeit war dann auch der Sonnenuntergang.😍 In den ersten zehn Minuten das übliche Abtasten, wie stark ist der unbekannte Gegner. Marschi hätte dann auch frühzeitig das 0:1 für uns machen können, er traf freistehend aus 3 Metern den Torwart nach einem Querpass. Man konnte nicht sagen, dass die Inninger massive Sturmläufe machten, aber sie spielten munter auf und konnten das schlechte Stellungsspiel von uns ausnutzen. In der 24. Minute wurden Sie auch mit dem 1:0 belohnt. Unser Torwart war bei diesem guten Schuß von hinten chancenlos. Danach wurde es unruhig, Jens ermahnte seine Vorderleute. Auch ein Fluchen nach Ballverlust von McFlei verhinderte dann nicht das 2:0. Auch unser Blitztransfer vom Sommer, Torwart Neutz, schimpfte mit seinen Kollegen jetzt öfter, wenn Inniger frei zum Schuß kamen. Crouch sorgte dann mal für einen Lichtblick, indem er per Seitfallzieher aus knapp 25 Metern den Torwart der Inninger testete. Dieser war sichtlich überrascht, dass der Ball plötzlich über ihm runter kam, so dass er gerade noch über die Latte klärte zum Eckball. Nächster Versuch Gerry allein vor dem Tor, schoss aber leider auch vorbei. Dann endlich Ars mit einem Schuß von links außen, segelte der Ball ins hintere Eck ins Tor. Ob das als Flanke gedacht war, war unwichtig, wichtiger Anschlusstreffer noch vor der Pause.

In der Halbzeit gab es dann einige Worte von Marschi zur Leistung der ersten Halbzeit und dem 2:1 Rückstand. Er ersetzte Crouch durch Firefox und wollte mit der Peter-Fox
-Taktik die unwissenden Inninger in die Defensive drücken. Marschi selbst war es dann, nach Flanke von Jens, der die Wende kurz nach dem Anpfiff herbei führte und den Ausgleich machte. Dann erster Auftritt des Wunderbäda. Er versuchte seinen Offensivpartner mit einem Pass in Szene zu setzen und diesem rutschte beim Schußversuch der Ball über den Fuß. Wenige Minuten später das Duo in umgekehrter Version. Firefox kann auf rechts durchziehen und beim Pass den laufenden Gegner tunneln und Bäda zu einem Torschuss verhelfen, der in den Händen des Inniger Torwarts landete.
Danach wurde dann Ars im Strafraum gelegt und es gab einen Elfmeter, der für uns sicher von Jens verwandelt wurde zur 3:2 Führung. Günter, der ungewohnterweise weiter vorne heute in der zweite Halbzeit spielte, sorgte dann mit einem typischen McFlei Tackling dafür, dass der Gegenspieler unangenehm von den Beinen geholt wurde. Von Inning war ansonsten gar nichts mehr zu sehen, die konzentrierte Teamleistung des Forsterner Teams im zweiten Durchgang überraschte sie wohl. Firefox stand dann erneut vor dem Tor, aber irgendwie wehrte er sich an diesem Tage dagegen, die guten Pässe in Tore umzuwandeln. Der Pass auf ihn wurde kurzerhand zwei Meter vor dem Tor zurück auf Stane gespielt, der den Ball dankend zum 4:2 umsetzten. Zwar nicht selbst das Tor gemacht aber ein Assistentpunkt für die Statistik, danach hätte es einen weitere Elfmeter geben müssen, diesmal nach Foul an Bäda. Den guten Schluß machte dann Stane erneut mit einem wuchtigen Schuß ins Tor der Inninger.
Endstand 5:2 für uns.