Fc Forstern AH Auswärts Siegreich 1:4 in Berglern

Fc Forstern liefert konzentrierte Vorstellung und nimmt 3 Punkte mit

Es stand das Nachholspiel gegen das Team aus Berglern an und wir fuhren gut gelaunt zum Auswärtsspiel. Auch wenn wir ein paar Monate zuvor den Gegner zu Hause fast zweistellig besiegt hatten, nahmen wir diese Partie sehr ernst. Wir konnten bis auf zwei Ausfälle mit Bestbesetzung starten, zwei Starspieler konnten wir sogar zum Anpfiff auf der Bank platzieren. So ist das jetzt in Forstern Luxusprobleme 😁.

Wir begannen ungewöhnlich mit zwei Stürmern vorne, so spielten wir stark nach vorne und Andi traf nach 12 Minuten schon den Innenpfosten des Gegners. In der 24. Minute konnte Stane aus der zweiten Reihe einen Schuss abfeuern, der leider drüber ging. Wenige Minuten später erfolgte dann aber das 0 : 1 durch Mücke. Es ging weiter nach vorne und in der 32. Minute schon konnte der eingewechselte Flo das 0 : 2 mit einem schönen Schuss ins linke Toreck erzielen.

Danach verloren wir ein wenig die Konzentration, so dass Dominik dann doch mehr zu tun bekam. Ein paar Unkonzentriertheiten sorgten dafür, dass Berglern öfter nun vor unserem Tor kam und in der 37. Minute zum 1 : 2 Anschlusstreffer kamen . Dominik konnte wenig beim Gegentreffer tun, ermahnte aber seine Vorderleute nun öfter. Selbst ein Edeltechniker wie Flo, wurde davon nicht verschont.

Mit der Führung ging es in die Halbzeit, 5 Minuten nach Wiederanpfiff spielte Mücke einen Zuckerpass auf GAK und dieser nagelte den Ball unter die Latte, so dass de Berglerner Torwart chancenlos bei diesem Tor blieb. Flo erzielte abermals per Schuss vom 16er das 1 : 4 zum endgültigen K.O für den Gegner.

Somit haben wir in Berglern eine weitere Etappe in Richtung Pokalsieg erklommen. Nun warten dann der TSV Isen als Nächstes auf uns.

Das Team wird sich erneut konzentriert jeden Dienstag darauf vorbereiten.

Tore: 0:1 Mücke, 0:2 Flo,1:3 Gak, 1:4 Flo