AH FC Forstern gegen TSV Isen 2:2

In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften in der ersten Hälfte kamen Forstern als auch Isen immer wieder zu Torchancen. Nach einem Foul an Hetti im Strafraum, verwandelte Mücke den fälligen Elfmeter sicher zum 1:0.
Isen glich vor der Pause durch einen direkten Freistoß aus. Im zweiten Abschnitt spielte allerdings nur noch der FC Forstern, wobei Isen 2 Konterchancen hatte. Die fällige Führung erzielte Hetti nach Traumpass vom Raumdeuter Harte. In der Folge kamen wir noch zu hochklassigen Chancen…konnten aber leider nicht die Entscheidung herbeiführen. Einmal Lattenkreuz und einmal der Gegenspieler verhinderten sichere Tore. So kam es, wie es kommen musste. Isen erzielte quasi mit dem Schlusspfiff durch einen direkten Freistoß den Ausgleich.

Fazit: verschenkter Sieg, im Unertl Cup trotzdem vor Isen.