AH FC Forstern gegen FC Maitenbeth 1:3

In einem Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften, setzte sich am Ende der Favorit und ungeschlagene Spitzenreiter im UnertlCup,
aufgrund der besseren Chancenverwertung durch. Mit der ersten Chance erzielte Maitenbeth das 1:0. Vorausgegangen war ein Freistoß aus 20m, ungünstige Lichtverhältnisse beeinflussten die Sicht auf den Ball und unser Tiger aus Tading konnte nur noch nach vorn abklatschen….Vielleicht laufen wir beim nächsten mal mit unseren Gegenspielern mit😇 und verhindern den Nachschuss. Im weiteren Verlauf kontrollierten wir zwar das Spiel, kamen aber zu keinen größeren Torchancen. Stanne probierte es mehrfach aus der Distanz, aber die 7,32m waren nicht groß genug. In der 2. Halbzeit drückten wir auf den Ausgleich, aber als die Sense aus Rechtmehring eine Ausflug in die gegnerische Hälfte unternahm, konterte uns der FC Maitenbeth aus und führte 2:0. Direkt im Gegenzug spielte Chris einen langen Ball auf Stanne, der unwiderstehlich einnetzte.
Der FCF wollte unbedingt den Ausgleich, aber den Ball brachten wir nicht mehr im Tor unter… Anders Maitenbeth, nach einem Eckball für uns spielte der gegnerische Torhüter einen langen Abschlag und Chris verlängerte den Ball unglücklich in den Lauf des Maitenbether Stürmers, MCFlei konnte ihn auch nicht mehr stoppen, sodass er den Tadinger Tiger umkurvte und zum 3:1 einschob.
Fazit: unnötige Niederlage, Bedienungen hatten einen noch schlechteren Tag, spielten oft auf Zeit….Ansonsten gemütlicher Abend mit Bierdusche für Maitenbeth